***

Зима Во Мне
Ни с чем не справившись, я кану в никуда.
Быть может, в Лету, но не факт уж точно.
И будут разрываться города
Салютами, разорванными ночью.

Я утону в сугробах навсегда.
Всё бесполезно, говорил же - хватит!
А позади всё те же города
В безжизненно-предпраздничном захвате

Мерцают, продают мне свою грусть.
И красная звезда в конце Вселенной
Напоминает мне о том, что я вернусь.
Ну, а пока я здесь, обыкновенный пленный.

С наступающим друзья, счастья вам и радости в Новом году!