Тебя представлю в новогоднюю ночь

Эръзя
Тебя представлю рядом на кровати
В ночь первую, в семнадцатом году
Где ты мне даришь нежные объятия
С тобой забуду про питье и про еду

Тебя представлю в полумраке ночи
Приму подарком в своем дивном сне
Твои изгибы станут слишком сочны
И станут плавятся на дивном том огне

Тебя представлю в ночь на новый год
В твоем доверии, тебя нежно обниму
Тост подниму, за твой шальной полет
За то, что разогнала во мне тьму