Новый год всегда как чудо

Анатолий Берестецкий
Новый год мы ждём как чуда,
Он весёлый звонкий праздник.
Новый год подарков груда,
Сам он зритель и проказник.
Засиять заставит ёлку,
Зазвенят при нём бокалы.
Шлёт любовь тебе вдогонку,
Если в старом не хватало.
Пожелает всем здоровья,
Будит в душах воображенье,
Ну а тем, кто очень хочет,
Он подарит прибавленье.
Оптимизмом  заряжает,
Песни, танцы до упада,
И, конечно нам желает,
Чтобы жизнь была без спада.
Новый год в бенгальском свете
Всем желает гром побед,
Ждём его мы все как дети,
Сколько б ни было нам лет.
Так кружись в объятьях ночи,
И держи в руках кулёчки,
Чтобы в них попало чудо,
Не разбившись на кусочки.
С этим чудом пусть весь год,
Каждый в дружбе проживёт.
31.12.16 г.