С Новым Годом!

Вера Демченко-Болгарь
Пусть войны исчезнут с планеты,
А с ними – сует мишура,
Пусть Мир правит балом и светом,
Встречать Новый Года нам пора!

Добра и улыбки счастливой,
Здоровья, достатка и вновь,
Чтоб души заполнило трио-
Надежда, вера, любовь!

   31.12.2016