2017

Елена Буданцева Ившина
Уже Петушок наш стоит на пороге,
Откройте, стучится он в дверь,
Звенят его шпоры, устал он в дороге,
2017 теперь!

Желаем друг другу мы только удачи,
Здоровья желаем, добра,
Любви бесконечной, а как же иначе,
Всех благ и конечно тепла.

Желаю и я - всем вам мирного неба,
Хороших друзей, тёплых слов,
И каждому всё, что положено к хлебу,
И каждый пусть будет здоров!