Вот когда так встречаются он и она

Звезда Двойная
Вот когда так встречаются он и она,
Тогда нужно судьбе говорить слова благодарности.
За окном – зима, а в душе – весна.
Такие случаются  странности.

А я рад, что случаются чудеса!
И это так здорово, когда души играют.
Я смотрю каждый день в родные глаза.
И читаю в них то, что душа твоя знает.

А ты мою читаешь душу, словно книгу.
И сладко так становится душе.
Мы любим всё: и сказку, и интригу.
Влюбились по уши друг в друга мы уже.