Год семнадцатый грядет...

Владимир Болтунов
Год семнадцатый грядет
Мир иль смуту принесет?
Видно мiр сошел с ума,
Ведь кругом сплошная тьма.

Нами выбрана дорога
С упованием на Бога,
Лишь один Он нам поможет,
Враг осилить нас не сможет!

Год семнадцатый грядет,
Скоро Царь на Русь придет,
Будут бесы трепетать,
Будут их нещадно гнать!

31.12.16.Н.Новгород

P.S.Картина Юрия Данича "Одержимые"(бесами)