Ну и что!!!

Ефим Мерешенский
В который раз бесснежный Новый Год.
В который раз не балуют Нас снова.
А как красиво-если снег идет
И шуба снежная-как новая обнова.
Но вот-увы!Опять не повезло,
Нас обижает Матушка Природа.
Все делает как-будто Нам назло,
Отняв такую радость у народа.
Но-все равно.Приходит Новый Год!
Несет с собою радость и веселье.
И снег,пусть чуть попозже,но пойдет,
И за свое возмется рукоделье.
Украсив все чистейшей белизной,
Добавив всюду новой-белой краски!
Тут поневоле вскрикнешь:"Боже ж мой,
Ведь это-волшебство из детской сказки!!!"
          31.12.2016г.
И снег пошел-шестого января,
Две тысячи семнадцатого года.
А значит-мы надеялись не зря,
Спасибо тебе Матушка Природа!
           6.01.2017г.