С Новым годом, друзья!

Тайя Медведева
Пусть счастьем наполняется бокал,
И радость жизни нас не покидает,
Чтоб всё сбылось, о чём ни пожелал,
И Новый год надежды оправдает,
Пусть будет так, как каждый загадал!

Татьяна Медведева