Побудь моей

Юрий Зобнев
Побудь моей хотя бы час,
Потом уйдёшь и, будь, как будет.
Сегодня это всё для нас,
Там жизнь со временем рассудит.

Сегодня звёзды и цветы
Я вновь к твоим ногам бросаю.
Тебя зову, но где же ты,
В любви твоей, как  свечка таю.

А дни уходят без следа 
Стерев из памяти страницы,
Уйдут, как талая вода.
А к югу улетают снова птицы.

А дней нельзя остановить.
Да и мечту, что в нас вселилась.
С ней остаётся только жить,
Мечтать, чтоб ты в меня влюбилась.
    Пр-в
Ну подари, тебя прошу, мне этот час.
Я утону в твоей любви без сожаления.
Пусть омут милых и бесподобных глаз.
Мне не оставит вовсе шанса на спасение.