С Новым, 2017, годом всех!

Ингвар Эль Ворон
С собой возьмём мы в Новый год
То, что нам памятно с годами:
Любовь, надежду, бутерброд,
Что в праздник не доели с вами...

Бутылку терпкого вина
И полбутылки русской водки...
И веру в лучшее... Она
В нас постоянно, между прочим!

Возьмём весёлый смех детей
И память о суровых буднях...
А здесь оставим (ей же ей!)
То, что нас мучает под утро.

Оставим в прошлом, мы, году
Болезни, скуку, смерть знакомых...
И мыслей гадких ерунду,
И... негативную рекламу!