Проводы Старого Года

Владимир Балакшин
Скорей на проводы, друзья,
Ведь високосный так нас мучал,
И позабыть его нельзя,
Проблемами он всем наскучил.

Мы все их вместе соберём,
Затем накроем нежной шубой,
А в рюмки водочки нальём,
Тряхнём 100 г мы шевелюрой.

Обиды с радостью сотрём
В кусочки мелкие салата,
С улыбкой вместе запоём,
Пускай уходит грусть куда-то.

Недугов воз, что мы везли,
В казан уложим знатной горкой,
И, растопив под ним угли,
Глядим вперёд с надеждой стойкой.

Поблагодарим мы год за то,
Что все за стол опять собрались,
Что мирно в жизни всё прошло,
И чтоб с печалями расстались.