1

Михаил Шуйский
Трещит по швам
Устарелого мира куртка.
Только шрам
Останется на виске над ухом.
Меняются только взгляды,
Не люди.
От этого становится грустно.
На блюде
Осталось три моря, два озера.
Их части разодраны.
Каждый взял по силам.
Наплевать на способности.
Захотел поесть -
заплати совестью.