Скоро Новый год!

Разин Василий
Скоро, скоро Новый год!
Утром сладко спится.
Ведь страстей водоворот
Скоро закружится.

Будут тосты и хлопки,
В коридорах встречи
И на ёлках огоньки
Разукрасят вечер!

Будут взгляды невзначай
Жесты - многоточья
В танцах руки на плечах
Смссок строчки...

Новогодним волшебством
Мир насквозь пропитан
И вчерашняя любовь
Будет позабыта.


31.12.2016