Отложенный спрос

Павел Богданов Ок
Ты осталась прекрасной как прежде
Чуть коснулась волос седина
Элегантность и стильность в одежде
Глаз манящая голубизна
Подошла ты ко мне величаво
Волосы россыпью по плечам
«О, Привет!- улыбнулась лукаво.-
Как живёшь, как мама, как сам?»
Любовь старая не ржавеет
И на бывших отложенный спрос
Огонёчек притушенный тлеет
Вновь займётся? Большой вопрос
Как могу, отвечаю беспечно:
«Дорогая, привет, привет!
Как ты знаешь, жизнь скоротечна
Мамы уж седьмой год как нет
Ну а сам – вроде, ничего
Без особенных новостей…»
«После меня, значит, нет никого
И в Новый Год – один без гостей?
А я замужем – всё отлично
Упакован муж под завязку
Получает очень прилично
В общем, жизнь похожа на сказку!»
Любовь старая не ржавеет
И на бывших отложенный спрос
Огонёчек притушенный тлеет
Вновь займётся? Большой вопрос

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/ZD79pntzy90
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки