Вагоны

Наталия Ковальский
Полуприятный сладковатый смрад
Вагоны мертвых поездов
О, мой родной прогнивший кров
О,призрачный бравадный маскарад

Иван Матросов верещит,
Мне не до сна,мне лишь в окно
Глядеть,меня ищи-свищи
Покинул дух меня давно

Эй проводник,чего поник?
Плесни чего-нибудь в стакан
Нет,цианид не подойдет
Вы подмешаете тростник
Я как Распутин,не погибну
И,погрустив,уйду в туман

Красоты призрачных полей
Убийственно пусты леса
Мне всё ж милей,чем ты милей
И твои карие глаза

День ото дня вокзалы снов
Осточертелых городов
Где я и ты,где я и ты
В вагонах мертвых поездов