Летайте, парите, читайте

Звезда Двойная
Летайте, парите, читайте
В душах любимых слова и мечты.
Душам родным каждый день помогайте.
Помощь душе – это как бы цветы.

Дарите душам любимых цветочки красивые.
Лелейте души,   ведь так прекрасна любовь.
Воздастся сторицей, заискрятся улыбки игривые.
И всё будет снова…  Будет всё вновь…

Объятия, жесты, признанья и страсти.
Волшебная сказка, с началом, но без конца.
Ведь главное что? Чтобы лица сияли от счастья.
Что может быть лучше омытого счастьем лица?