С любовью

Денис Рождественский
Тетрадь манит, словно, железо магнит,
Снова буду оставлять, чернила на бумаге,
Как можно искренней, хотя с виду бандит.
Опять замечаю, стих терпение разбил.

Только сейчас понимаю, что нужно найти.
В этом, как самолёт, в облаках летаю,
Мрачные тучи по пути, вокруг разгоняя
И лучшего занятия, по любви, не найти.

Интонацию, перед каждой запятой замедлю,
Дабы снова, с выражением, себя превзойти.
И твои мысли, своей любовью пропитаю,
Вас, совсем не знаю, но вы читаете стих.

Иногда в слух, о всей любви размышляю,
Ели дышать, она прекрасная заставляет,
Дворник, в душе подметает, мой негатив.
Ведь, от восхищения, можно, с ума сойти.

На морально волевых, меня переполняет.
Не против сарказма и не против сатир,
Против маразма и не переношу негатив,
Всё дорогие, до свиданья, мне пора идти!




Весна 2016
Фото из интернета