С Новым Годом, дорогая

Елизавета Самсонова
Не такая уж хорошая погода,
И на сердце на моем печаль,
С Новым Годом, дорогая, с Новым Годом,
Не приду сегодня, не встречай.
С новым счастьем, дорогая, с новым счастьем,
С новым всем, где нет меня теперь.
Так случается, когда судьба у власти,
Не бывает жизни без потерь.
Разошлись дорожки наши, расцепились
Руки, сомкнутые, по словам, навек.
Изменились мы с тобою, изменились,
Ты не та, и я не тот уж человек.
Все пройдет и все забудется весною,
Но не стану уточнять какою из.
Загрустило мое сердце холостое,
Зацепилось за реальности карниз.
Не печалься, дорогая, не печалься,
Нам, наверное, и правда лучше врозь.
На пути друг друга были мы случайность,
Но какая: шестеренка или ось?
Уж бессмысленно теперь такое знанье,
Ты осталась мне лишь коликой в груди,
До свиданья, дорогая, до свиданья,
С новым счастьем, дорогая, и прости.