За день до Нового года...

Лариса Акутина
За день до Нового года,
Когда позади суета,
Когда все закрыты отчеты
И сложены в папки счета,
Спрошу я себя, так что же
Под бой часов пожелать?
Какие от Деда Мороза
Подарки еще ожидать?
Давно ничего не прошу я
И только судьбе говорю
За все, что в сердце ношу я
Огромное БЛАГОДАРЮ!
За то, что родители рядом,
За то, что горжусь я детьми,
За то ,что здоровье мне в радость,
За светлых Друзей моих!
Что вновь совершаю открытья,
Себя открываю в себе:
Живопись,лыжи,байдарки,
Йога,велосипед...
Мы с ыном обсудим все фишки
Брейкданса, на батлы пойдем,
А с доченькой умные книжки
Читаем и бизнес ведем...
Так с каждым днем или годом
Мне жить интересней вдвойне,
Все шире мои горизонты
И мир улыбается мне!
   За день до Нового года
   Прошу я, быть может, пустяк.
   Вселенная! Ради Бога!!!
   Пусть все останется так!