Пожелание мужа

Светлана Когаринова
Покупай меня вкусом медовым,
Нежным запахом чистых волос,
Дорогим и приветливым словом,
Ароматами солнечных грёз.
Покупай и чарующим взглядом,
И волненьем влюблённой души,
Для меня – быть с тобою награда,
Не желудок желанья вершит!
Мне давно не нужны рестораны,
Я в хотениях плоти не дюж!
От тебя, моя жёнушка, пьяный...
(Твой любимый и любящий муж).