Она обещала, что снова придёт...

Георгий Вандез
Нежная, родная, любимая
Безумно счастлив я с тобой!
На свете самая красивая
Ослеплён твоею красотой!
Скучаю, постоянно скучаю
Не могу ни минуты без тебя
А ты придумать обещаешь,
Как сбежать и встретить меня.
В обьятьях чтобы забыться,
Утонуть в блеске любимых глаз,
Друг в друге чтоб раствориться
Чтоб время остановилось для нас.
Ты сможешь, я в тебя верю
И знаю - встретимся вновь,
Для тебя открыты в сердце двери,
Лишь тебя там ждёт моя любовь...