Единственная встреча

Георгий Колесник
Один от нас уходит навсегда
И как себе, мы все ему прощаем.
Хотя во век любить не обещаем,
Но все же тихо вспомним иногда.

Другой  вмиг появляется Бог весть откуда,
Его встречаем всей семьею за столом.
Без меры верим и впускаем в дом,
И трепетно, по-детски ожидаем чуда.

Единственной их встречи скоротечность
Фиксирует курантов бой полночный.
Союз рождает неразрывный прочный-
Кирпичик малый, чтобы строить вечность.

Мне б научиться так же ВСЕМ прощать,
И ВЕРИТЬ так же безгранично, незабвенно,
Друзей и не друзей любить безмерно.
За все сполна благодарить, и не роптать…
31 декабря 2016г.