Жадно

Евгений Гетьман
Будь со мною в этот Новый год.
Будь со мной и в следующий.
Упади со мною в гололед
И жди, как снег падет последующий.

Упади со мною в никуда,
И там, где небо, словно паруса,
Где нету зла и нет добра,
Скажи, как сильно любишь ты меня.

Упади со мною в жизнь,
Где деньги порохом пропахли,
А еще туда, где ими и не пахло.
Вот тогда скажи
                Как любишь меня
                Жадно.




Е. Г.                30.12.2016