Спешит шагает Новый Год!

Вадим Нагих
Спешит шагает Новый Год!
Стрелок торопливый ход.
Гирлянды огнями горят!
Шары золотые блестят.
Дед Мороз идёт к вам дом.
И поздравит с торжеством!
Счастья пожелает и добра!
Семейного блага и торжества.
Куранты пробьют Новый Год!
Гуляй веселись частной народ!