Пришёл новый год!

Анатолий Сучков
Пришёл НОВЫЙ ГОД к вам в гости!
Встречайте как друга его!
ГОД НОВЫЙ пусть радость приносит.
Просите совет у него....
     ПРИПЕВ:
Друзьям пожелайте всем счастье!
Кто счастлив,тот славит жизнь!
Должны без войны жить  как братья!
Детей доброте учить!

Пришёл НОВЫЙ ГОД к вам в гости!
Позорить его вам нельзя.
Будьте людьми-он просит.
Ведь вас создала Земля!
    ПРИПЕВ:

Пришёл НОВЫЙ ГОД к вам в гости!
Он хочет,чтоб мир был в жизни!
Он честь ,справедливость возносит!!!
В душе эти чувства храните!!!
     ПРИПЕВ:

Пришёл НОВЫЙ ГОД к вам в гости!
Знайте,от вас всё зависит.
Старайтесь,счастье старанье приносит!
И сами добро всем дарите!!!!
    ПРИПЕВ: