Где ты

Рафаэль Азгуда
Что случилось с тобой моя девочка сон ?
 Как плакучая ива повисла в поклон.
Этой грусти что яд подчинилась
ушла ...
 Отдалилась  забыла любовь забрала.
Здесь тебя мой родной мне так трудно понять...
Расказалабы что  как бы это унять.
Увелаб за собой только мне намекни...
Я потярян и в счастье совсем намели.