14

Непостижимое Что-То
Ты хочешь тебе я скажу наугад,
Что все мои мысли сейчас невпопад?
Уйду я от них далеко-далеко,
Пусть будет в дали мне не очень легко.

Пусть бешено в ритме стекляшка стучит,
Последняя капля – оно не болит.
Понятие, разум смешались давно,
Поставила бы точку, но есть одно «Но»!

Есть выход один – и это окно,
Ты вышла: и всё уж решилось судьбой.
Конечно нетрудно решить и самой,
Но смелее, чем прыгнуть – сказать себе: «Стой»!