15

Непостижимое Что-То
Когда я хочу тебя видеть –
Пусть будет мне даже плохо,
Пусть будет мне даже грустно,
И даже чуть-чуть одиноко.

Когда я хочу быть рядом –
Ты хочешь гулять с другой.
Пусть будет мне даже обидно,
Я знаю: не будешь со мной.

Когда я хочу услышать –
Неважно, что даже скажешь:
Пусть будет опять как-то пусто,
Но этого ты не узнаешь...
_____________________________

Твое обещание мне в радость:
Звучит оно слаще, чем сладость.
Но пусть возвратившись в реальность,
Вкушу безнадежную гадость.

20/09/2008