С новым годом Вас, Обама

Владимир Трубин 2
С новым годом Вас, Обама!
Рассмешили Вы нас прямо!
Дипломатов высылать -
Чтоб в ответ могли плевать?!

Это бабская идея,
Непригодная затея,
Напоследок расплевать -
А кому всё подтирать?!

Но не те у нас ребята,
Прокололись демократы!
Дипломатия – в чести!
С этим нас не развести!