Пожелание

Владимир Авдеев 3
В этот вечер
            Новогодний
ВСЕМ
    успехов и
             ЗДОРОВЬЯ !
Больше женщинам вниманья,
А мужчинам - пониманья.
Вот тогда нам этот год
И удачи принесёт!
       Ку-ка-ре-
                кууу.

С Новым годом,
             дорогие стихиряне!