***

Агния Бордовская
Я оступилась. У ног твоих я пала.
Разрушила я все на пополам.
И мильон "прости" и "извини",
Не изменят тебя изнутри.

Горечь во рту. Нет, я не встала,
Я все там же у ног и лежу.
И зачем? Разве было мне мало?
Разве я подошла к рубежу?

Я держусь за тебя, за надежду,
Быть прощённой, любимой тобой.
Но теперь я, похоже, между.
Повезёт тебе лишь с другой.