Новый Год на пороге друзья...

Светлана Боголюбова
Новый Год на пороге друзья,
С каждым часом он приближается,
И уже в нетерпении я,
Он у нас в семье встречается.
А семья моя, дети и внуки,
Не придётся терпеть мне разлуки,
Скоро Лена за мною придёт,
К себе в гости тогда увезёт.
Буду с ними я веселится,
Как девчонка плясать и резвиться.