Дипломатично

Сергей Арефьев
Злобный  " Гадкий  утенок"  ,хромой  и  чумазый,-
не задавшийся лебедь на  заднем  дворе.
Потерявший  все  разом  -  нюх,  совесть  и  разум,
Может  мстительно  гадить  еще  в  январе.

Мы  потерпим  до  старого  Нового   года.
Постепенно  вернемся  к  работе , а  там-
Здравый  смысл  победит ,  переменится   мода….
Вот  и  славно  и  ладушки  и  Tramp  pam  pam! ….