Любовь - царица мироздания

Сергей Орех
Скажу спасибо Богу я,
Что ты есть в сердце у меня,
Что ты мне послана судьбой.
Любовь моя всегда со мной.

И не смотря на грозность туч
Чрез них пробьется яркий луч,
Согреет ласковым теплом,
Наполнит светом и добром.

Исчезнут горести, печали
И вознесемся в мыслях мы
Под небеса, где вместе с нами
Там правят ангелы любви.

Там правят светлые надежды,
Мир и добро – наш царь и Бог
И воскресить желанье жизни
Способна лишь одна любовь.

Любовь – царица мироздания,
Ей судьбы все подчинены.
Исполнить все свои желания
Мы можем только по любви.

В любви без фальши надо жить
И быть желанными всегда.
И небеса благодарить
За то, что нас она свела.