Случится это прежде

Михайлов Сергей Викторович
С твоих я рук...пью сладкое вино...
Две тысячи семнадцатый в права свои вступает...
Уйдут пускай тревоги навсегда...
И новый год твои глаза ласкает...

Желание...заветное моё...
В твоих очах застыло снова...
Хочу с тобою жить в любви я в этот год...
Моей души ты твердая основа...

А может быть...
Расстаться навсегда...
Страдать...винить себя...
Питать надежды...

Застынет на щеке холодная слеза...
Пусть будет но потом...
Сказала тихо ...сбудется мечта...
Но не сейчас случиться это прежде...