Не злите Россию

Иван Добриогло
Не лайте и не злите,
Россию никогда!
Завет отцов и дедов
Вы помните всегда:

Кто к нам с мечем прибудет,
Тот им же бит здесь будет.
Так было есть и будет,
Во все здесь времена.

13/11/16