Поздравление с новым 2017 годом!

Инна Гарбузова
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

Вот и прошёл год обезьяны!
Петух стучится в нашу дверь!
Сегодня – загадай желанья!
Они все сбудутся  поверь!

Петух красивый, яркий, красный!
Вперёд идти возможность даст!
Жизнь станет радостной, прекрасной!
И каждому творец воздаст!

Спасибо красной обезьяне!
За испытания в году!
Ведь год был этот –  високосный!
Прошли и кризис и беду!

Благодаря всем испытаньям!
Народ наш весь сильнее стал!
И он достоин – жизни в счастье!
От горя и невзгод  --  УСТАЛ!!!

Всё то , что нас не убивает!
Оно и  делает сильней!!!
А сила – в мудрости и в правде!!!
Все стали мы на  год  мудрей!

Желаю жить в любви и в счастье!!!
Желаю мира и добра!
Идти вперёд и развиваться!
И быть всегда, как детвора!

В программе Галкина – все дети!
Показывают взрослым нам!
Что всё возможно на планете!
Только начни творить ты сам!

Мы все творцы – подобие БОГА!!!
У каждого есть свой талант!
Желаю вам здоровья много!
Чтоб превратить в жизнь БОЖИЙ ПЛАН!!!

Стране желаю – процветания!
Храните мир в душе своей!
Пройдём и эти испытания!
И станем чище и сильней!!!