В окно стучится новый 2017 год!

Тамара Жданова 2
Новый  Год в окно
Стучится.
Легкая метелица.
Тихо падает снежок
И поземкой стелется.

Заходи в дом,Новый Год,
Что принёс за пазухой?
Какие нам сюрпризы
Ждать, ну давай,
Рассказывай.!

Я богатства не прошу.
Лишь бы неба чистого.
Чтоб будил нас по
Утрам петушок
Задиристо.

Цены чтобы не росли,
Пенсии повысили.
Отменили ,б, кап.ремонт,
И услуги  ЖКХ
Не росли немыслимо!