Время

Катька Шалыпина
Как это называется, когда время искрится,
Уходит, как долгожданный гость, в тихую лунную ночь,
Морщясь улыбается,
При свете луны сияет закатом,
И боли нет и радости,
Оно придёт..
Только подлая какая-то тревога в воздухе кружит,
Слова  зазвенят в голове и, застрянут непреодолимым комом в горле,
Не придёт, оно уже придёт.