В год семнадцатый...

Игорь Писареков
В год семнадцатый,
год помеченный,
пустим красного петуха
в наше гадкое,
расчеловеченное,
в прорву мерзости и греха.
Пустим огненного
на исчадие,
пусть гуляет святым огнём,
выжиганием,
противоядием,
вышибает как кистенём.
В год семнадцатый,
нуминозный –
волю красному петуху!
Путь проклятия,
путь стервозный,
сжечь как тухлую требуху!
Пожелаю всем
в год семнадцатый
красно-огненной высоты,
чтобы было нам
в восемнадцатый
больше радости, доброты…

31 декабря 2016 год