Так тяжело, но скоро будет легче

Наталья Наринян
Так тяжело, но скоро будет легче,
Когда пробьют куранты нам в эфир...
Вмиг всё ненужное уйдёт, и нам навстречу
То новое, желанное - в бокале не кефир!

Как будто старое всё с нами в том ведре
Колодец цепью громыхает, кверху поднимая
Так тяжело последним тем часам прощальным
Тащить всех нас наверх, отпуст не на заре!

А ровно в полночь, не до первой яркой...
Все налегаем на салаты и вино,
Ведь всем хотелось уж давно
Всё проводить, самим оставшись и... подарки!!!!

31.12.2016 14.13