13. 07. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     13 июля, 28 неделя - (Ю)

ЮНЫЕ И ЗРЕЛЫЕ ГОДА РАЗНЯТСЯ...

Здоровье мало уважаем в юные лета,
А в зрелые года считаем его благом.
И чувство жизни нам милей тогда,
Когда за сорок нам годочков стало.

            *     *     *