Счётчик с нуля

Лозовой Владимир Васильевич
Это всего лишь сброс
Выбранных установок.
Если приятно, бро,
То поздравляю с Новым.

Счётчик  опять с нуля.
Снова быстрей и выше.
Что еще нужно для
Тех, кто изрядно выжат?

С каждым началом лет
Вновь родовые схватки.
Стартовый пистолет
Выстрелит полусладким.

Повод взбодрить себя
В шуме хмельных компаний,
Искренне возлюбя
Всех, кто не идеален.

Просто плести слова.
И помолчать не трудно.

Аннушка, разливай!
Выпей вина, Гертруда.