отозвалось

Алпаэго
Боль удара - вещее прозренье,
«Солнечного», близко к куржу,
Прежде - честь имели отношения,
Нынче прочих – прочат на «баржу»!

В нас чудное противостоянье
Расслоением отозвалось,
В коем нет души очарованья,
А лишь зависть, ненависть да злость...