на Новый Год. Кочет по имени ПЕТЯ

Почитааем Стихи
ну что ж переживать не станем,
"петро" пусть будет этот год!
хорошим, крепким, "справным" парнем,
что по утру как "резаный" орет.
и крик его божественен настолько,
что  солнце встанет  из-за туч!
и враг пробравшись незаметно
забудет что он "сильный муж".
не будем "козни" строить "пети",
чтоб было "жизни торжество"!!!
ему придется постараться
так не "завидна", роль его.
а там быть может - кто поможет.
мир необъятен, но не "глух"...
и ... "петиным" стараньем дорожа
скажу вам откровенно без утайки -
"мир в любви"! милее мне, а вне война.
        NAVI. 2016.31 ДЕКАБРЬ.