Тост

Владислав Перерождённый
Вот,
Пришёл к нам Новый Год,
Но давайте проводим старый
И поднимем эти бокалы,

За всё хорошее что было в нём:
За приобретённый опыт,
За любовь, что горит в нас огнём,
За те приятные заботы.

Для многих он был трудным,
У каждого были проблемы,
Но он ушёл этой ночью лунной
Замёл следы снегом белым.

Часто не слушал ваших советов
Знаю, был не прав,
Прошу, простите меня за это,
Я понимаю ошибки, лишь сам их испытав.

Примите мои объятья
Как жаль, что редко так говорю:
Желаю Вам здоровья, удачи и счастья!
С Новым Годом, я Вас люблю!