С Новым Годом Русский мир

Анциферов Вячеслав
 Каждый год себе желаем
счастья,денег и любви,
и здоровье напрягаем,
чтобы год ещё пройти.

Чтобы год нам с мирным небом,
чтоб достойный был хлопот,
чтоб удачный был он с хлебом,
чтоб не даром лился пот.

Чтоб зимой и летом были
вы с улыбкой на лице,
от любви глаза горели
круглый год,как по весне.

Но а если враг захочет,
нервы всё же щекотать,
чтоб он знал,что нету твёрже
духа в русских защищать.

Защищать страну родную,
отчий кров,свою семью,
выбрал тактику плохую -
ссору с русским на беду.

Русский был всегда в фаворе,
и всегда ведь побеждал,
не числом,уменьем боле,
так Суворов завещал.

Я желаю всем веселья,
с русской удалью деньки,
не болеть друзья с похмелья,
в бой кулачный и снежки.

Стройте крепость с детворою,
и на санках словно вихрь,
по соседям с колядою,
возрождайте Русский мир.

Мир мой Русский не лубковый,
он как степь,широк душой,
и как Волга,полноводный,
в нём весь Мир - глаза открой.

Мы проблем не строим Миру,
нет в нас жажды покорить,
я без камня Миру руку,
и в ответ готов любить.

Мы щедры,но не безумны,
чтоб всё Миру задарма,
раз партнёры - будем равны,
не в обман вести дела.

Кто-то жил других лишь грабя,
и опутав всех в долгах,
но теперь настало время,
уже дырки в поясах.

Я и им желаю счастья,
Миру все долги без слёз,
не халявой - труд без края,
есть надежда и без грёз.

Тем же кто у нас всё даром,
я в полосочку матрас,
пусть на нарах клятву "гадом",
что не крал себе в запас.

Что за блажь - мешками тратим,
мы на тех,кто в кресле князь,
иль с позором мяч всё катим,
кто страну поднял угас.

Дать не орден  - внимание,
чтоб достойна была жизнь,
дайте всем немного счастье,
сами к ним спуститесь вниз.

Себе щедро миллионы,
а народу на еду,
потому коротки годы,
мне обидно за страну.

Я бы всех поздравил нищих,
если бедный знать не вор,
будь я Бог - без слов скрипучих,
в рай открыл бы им простор.