Нити жизни - 2016, декабрь

Марк Гоя
*
Интуиция – подсказка из вне

*
В тени прошлого – будущего свет

*
Как можно обвинять кого-то, когда ты сам такой

*
Можно делать и неправильно, и не делать, правильно

*
Сначала он, и лишь потом, уже вы сами

*
Без осознания прошлого – нет настоящего, и не может быть будущего

*
В начале стоит быть нейтральным ко всему: спокойно выслушать, обдумать и лишь потом, составлять мнение

*
Оскорбление, как грязь:
принял – пристало,
нет – само отпадёт