Между нами не было любви

Мария Бур
Между нами не было любви,
Давай отныне будем честными с собой!
Круг порочный правдой разорви!
Буду счастлива с другим,а ты с другой.
Я хотела нужной и любимой быть,
Ты хотел познать премудрость страсти.
Эти мысли нас заставили сойтись,
Но союз, увы, не дал нам счастья!
Одиночество, что стало мне родным,
День за днём  меня лишало силы,
И казалось, что мой путь неисправим,
День за днём я у судьбы любви просила.
Ты устал каждый день защищаться от злых языков,
В льдах жестоких разлук безнадежно пытаясь согреться.
Ты просил каждый день оживить светлый образ из снов,
Чтобы с ним суметь растопить холодное сердце.
Между нами не было любви,
Давай отныне будем честными с собой!
Круг порочный правдой разорви!
Буду счастлива с другим,а ты с другой.